Любовь - это самоотдача

Александра Журавская
Любовь -  это самоотдача.
Неважно, что будет потом.
Она отдаёт! И иначе не может!
Она же - Любовь!

Как солнце не может лить холод.
А только лишь свет и тепло.   
Любовь -  неизменна!  Правдива!
И жертвенность - свойство Её!

Добра! Милосердна! Смиренна!
Всегда Благодати полна.
Совсем, ну совсем, Бескорыстна!
И Безусловна!  Щедра!

Она - Настоящее Чудо!
Источник Бессмертия - она.
Крепка Верой! И Всепрощением!
Свободна! Бесценна!Нужна!