Абхаз мимозы нарубил

Максим Валюх
Абхаз мимозы нарубил
К восьмому марта.
Деревьев восемь завалил
В горах для фарта.
Охапки свежие мимоз
В своей ГАЗели
На приграничный рынок вёз,
Глаза добрели.
Кому-то лилии нужны,
Кому-то розы.
Для мамы, тёщи и жены.
Не шла мимоза.
И после праздника в костёр
Её кидали.
И дым валил через забор
В ночные дали.

19.04.2017