вынужденная шутка

Ольга Сергеевна Василенко Красни
По часам глазами поелозив,
Поняла, что времени в обрез.
Вот уже полдня почило в бозе
И не зацепило интерес.
Прилепились скука и сонливость
К голове... так липнет банный лист
К точке, для которой не случилось
Выполнить свой маленький каприз.
И теперь ищу зацепку взгляду
Для желаний что-то захотеть.
Не пойму, покуда, что мне надо?
А часы бегут... обидно, ведь...


28.04.2017