Ты не трать на меня свою нежность

Сергей Носов 8
Ты не трать
на меня
свою нежность
сохрани ее
в небе
всегда голубом
и будь ласкова
с лесом зеленым
и цветам
подари свою грусть
они  будут расти
так же тихо
как наши печали
в тишине
а потом отцветут
и оставят нам
робкие тени
своей
неприметной души.