Квест

Лена Бусыгина Спб
Пропустила восток, -
поленилась заглядывать в эркер.
День хороший, зато -
превосходный, по питерским меркам.
Может, если не ждать,
не посматривать, выросло ль семя,
не чураться дождя,
то тогда эффективней моленья?..

Просто солнечно, -
как не бывало ненастья,
будто крупным калибром не бил разъярившийся град.
Видно, "всё включено" означает браслет на запястье,
ну, а в качестве бонуса - квест.
Нынче в моде игра.

28.04.17