А душа моя трепещет

Сергей Корчагин-Самборский
А душа моя трепещет,
Словно пламя у свечи.
Как я раньше жил без женщин,
Мы об этом умолчим.
До рассвета от заката
Все один, один, один.
Ты, душа, в том виновата.
Где я время проводил?
Я не жил, я просто бредил.
Это было как во сне.
Ни одной прекрасной леди
Не встречалось в жизни мне.
Но однажды.
На рассвете
У реки, где тихий плес
Я ее случайно встретил.
И вся жизнь на перекос.
С той поры душа трепещет,
Словно пламя у свечи.
Я других не знаю женщин.
Но об этом умолчим.