Вычеркну из жизни

Александр Николаевич Рябов
Не говори мне слов напрасных
И душу мне небереди
Была любовь был в жизни праздник
Но всё прошло всё позади
Твоим словам не верю больше
Ты обманул меня,предал
Стоишь и изливаешь душу
Нет веры больше тем словам
Тебя я вычеркну из жизни
Поставлю на тебе я крест
Какое счастье,я свободна
А ты ищи другой насест  28.04.17.