Ещё одна простая песня

Министерство Луны
Там, где не я – ты.
Там где не ты – я.

Лежит между нами земля:
Леса, реки, мосты.

Всё, что ни есть – есть
Вдаль босиком по камням.

Мой горизонт – здесь.
Твой горизонт – там.