О чём писал поэт

Ирина Арсентьева
Спасибо всем, кто хоть однажды
Стихи поэта прочитал,
И понял,что о чем то важном
Поэт ,задумавшись, писал.

Писал он о прекрасной даме,
О чувствах, что теснили грудь,
О том,что происходит с нами,
Ночами не дает уснуть.

Еще писал он о природе,
О смене годовых времен,
Сиянии звезд на небосводе,
И лик его был озарён.

Когда поёт душа поэта
И сердце радостно стучит,
Он ,от любви витая где-то,
Стихи безудержно строчит.

Одно страшит его- забвение,
Исчезнут чувства в бытие.
Подходит жизни завершение,
Напрасно жалиться судьбе.

26 апреля 2017г.