По дороге из желтых кирпичей

Михаил Сусанов
Мы мчим дорогой трудной
Из желтых кирпичей.
Есть Город Изумрудный
И он давно ничей.

Ушел Страшила Мудрый
Обратно на поля -
Смотреть с шеста, как утром
Блестит росой земля,

Беседовать с вороной
Вдали от суеты,
Без подданных, без трона -
Исполненной мечты.

А Элли повзрослела
И жевунов своих,
В пеленках, захотела,
Двоих или троих.

И вот мы по дороге
Несемся во всю мочь.
Нас Город ждет. Нас много,
Попробуем помочь.