Просто анекдот 5

Виктор Тарабурин 2
      Справедливость
      ----------------
Обмануть есть множество уловок.
Где справедливость, скажи мне, сосед.
Мне сказал знакомый гинеколог.
Где он искал, её там точно нет.

      Ночной разговор
     -------------------
"Ты спишь?"- жена рукой скользнула по плечу.
"Да нет, не сплю". "А сильно хочешь?"
Муж(возбуждаясь)."Истинно хочу!"
"Так отвернись и спи. И зря щекочешь."

      Полный обвал
     ---------=-=-----
Недовольна жена мужем часто.
Основание - интимный провал.
Действительно, нечем и хвастать.
А вчера даже доллар упал.