Милый образ, сердцу близкий

Евгения Яинегве
Милый образ, сердцу близкий,
Грустный взгляд бездонных глаз.
Я в любви хочу забыться -
Расстоянье делит нас.

Но со мной воспоминанья
И тепло твоей души.
Мне не важно расстоянье,
Ты со мною, рядом ты.

Я люблю твою улыбку,
Я люблю твои черты.
Без тебя все дни как пытка.
Поскорее приходи.