Нет бога, кроме инета

Евгения Ткалич
Главный мудрец – Т.V. ящик
вместе с всезнайкой-мобилой
учат глухих и незрячих,
профессоров и  дебилов.
Учат, как вырастить брюкву,
строить любовь, жить без денег
Слава всемирному ГУГЛу!
ЯНДЕКСу – наше почтение!
Всё – про футбол, про евреев,
Трампа, инсульт, Пугачёву,
о пчеловодстве и геях,
и о тенденциях новых.
Сможет компьютер однажды
в сверхоцифрованном веке
перемонтировать в гаджет 
простенький мозг человека.
Учатся взрослые дети
жизни по Т.V. урокам.
Нет бога, кроме инета
и компа - его пророка!