Дольмены ждут - в них Мудрецы...

Екатерина Безгерц
Пение птиц, лес, тишина,
Журчащая, в реке вода
Ласкает ветер, воздух свеж,
Мечта лелеет, где-то речь.

Дольмены ждут - в них Мудрецы,
Когда-то знания спасли!
И ждут... когда к ним подойдут,
Мудрость веков в себя вольют.
 
А солнце греет – лепота,
Смеётся радостно Душа!
Иду по тропке, не спеша,
Несу привет им чрез века...

  12.04.2017 Дивноморск