Прощай любовь?

Александр Лактионов
Все дальше и дальше мы отходим друг от друга,
Когда это случилось? Я не могу понять,
А может просто роковой ошибкой было
Судьбу друг друга, нам с тобой связать?

Чужие стали мы. К чему игра, лукавство?
Того, что было не вернуть назад.
Ты хочешь видеть все как гнусное коварство
И вот, общаясь, мы отводим взгляд.

Досталось нам не мало, я не спорю.
Когда-то мы сумели все перенести.
Сплотясь друг с дружкой, единой волей
Зародыши любви смогли мы пронести.

Ну, а теперь, раз нет любви не нужно и упрямство
Тянуть нам лямку тягостной судьбы.
Расстанемся по доброму, без хамства
Сказав друг другу тихое: «Прости».

Прости за то, что в жизни не уда'лось,
За то, что как хотелось, - не сбылось.
Мы псевдомолоды и может быть, когда-то,
Судьба к нам в жизнь другого приведет.