Я тебе подарю

Юлия Дацковская
Я тебе подарю в крупицах песка на ладонях
Запах скорого лета и золото солнечных нитей.
В голосах птичих стай принесу столь давно позабытый
Растворенный в крови твоих вен импульс летнего зноя.

Я тебе помогу, я с тобой оживаю как будто.
Вместе нам ни по чём сквозняки на границе сезонов.
Перевязанный бережно лентой из слова простого
"С теплотой" мой подарок найдешь этим солнечным утром.