Экс - послу в Австрии Рахату Алиеву- посмертно

Михаил Кошляк
Повешен в камере тюремной
посажен прокурором был.
И жизнью заплатил он тестю,
за то, что правду говорил.

Его книга " Крёстный тесть"
запрещена в Казахстане,
ведь правда в этой книге есть.

Он был отравлен в одиночке
потом подвешен на шнурке.
До сих пор идут разборки
и правды не сыскать ни где.

Погиб отец, потом Рахат
оплакивает их жена и мать.
Сделал дело-ястреб спит-
напившись крови ворон сыт.

*
ястреб -заказчик
ворон- исполнитель.
*
На это дело потрачены
миллионы Евро-
так оценили его жизнь!