Искать себя...

Спивакова Ольга Анатольевна
Искать себя...,  в толпе прохожих,
В весеннем парке, у ручья.
Искать во взглядах не похожих,
В стихах и песнях у костра.
Искать себя..., в тиши и в шуме,
В ночи искать и на заре.
Искать мечтая и в раздумье.
Искать вовне или в себе.
Искать себя..., теряя время.
Искать себя... и не найти...
Или найдя, в себя не веря,
Вновь потерять на пол пути.
Искать себя? А может нужно,
Послушав сердце, просто жить?
Окно открыть в ночи... Все чуждо...
Вздохнуть и поиск завершить.