Особь

Паша Фанерный
Я сяду за журнально-маникюрный столик,
И коготки накрашу с блёстками лачком.
Надену сексуальные чулочки крупной сетки
И ботильоны с эротичным каблучком.


Открою шкафчик, выберу в нём платье
С глубоким вырезом в районе декольте.
И, как изюминку, на губоньки добавлю
Помадку красненькую-стиль Алиготе.


Уверенною ****скою походкой
На набережной выйду погулять.
Стреляя глазками прямой наводкой
Мужчинок буду шармом охмурять...



От злобы желчью злопыхать
Мне будут вслед завистницы.
Но мне всё ПОХ..Й!
Я же на охоте, блять!
Я просто совершенство-ХИЩНИЦА!


28.04.2017г.