Подарю тебе

Рагозин Андрей
Я подарю тебе ту, в синем небе звезду,
Таких нет больше, самую яркую,
А потом у ручья, только для тебя,
Я возьму гитару и сыграю…

О том, что за чертой горизонта рассвет,
И нам прощаться не хочется, нет,
И я тебя крепко обниму,
И время быстро летит, не пойму
И солнце шлет нам свои лучи,
Не говорим, просто помолчим,
И я тебя крепко обниму,
Как время быстро летит…

Когда опустится вновь, ночь на крыши домов,
Везде зажгут фонари,
Я подарю тебе ту, в синем небе звезду
И возьму гитару и сыграю…

Я подарю тебе ту… звезду… тебе