Победа

Виктория Буртова
Победа приходит не просто
Мы ищем ее и жаждем
Найти свой Олимп и славу
В душе мы всегда мечтаем

Во только одно святое
Нас мучает непременно
Как гору ту нам осилить
И как обойти преграды?

Вначале нам надо сплотиться
И дружно карабкаться в гору
Друг другу во всем помогая
И плечи всегда подставляя

Бывает однажды другое
Что друг наш уже не хочет
Идти и всего добиваться
Он хочет другой уже цели

Отпустим его мы с миром
И пожелаем удачи
Достигнуть своей уже цели
Совесть и Честь сохраняя!

И вот наш Олимп достигнут!
Флаг поставим мы в скалах
Спасибо всем, кто был рядом
Вместе мы – точно сила!