Больше чем...

Натали 30
Нежность пальцев, ток по коже.
Ты мне стал всего дороже!
Это просто больше,чем любовь...


Даже бабочек не надо,
Когда ты со мною рядом
Я лечу под звездопадом,
Возрождаясь вновь!


Только губ твоих касанья,
Два в одном-наше дыханье,
Нереальный взлёт на облака.


Взгляды глаз,как притяженье,
Вечность, как одно мгновенье,
А разлука,словно в сердце нож.


Я живу,пока ты рядом,
И зову любовь я раем,
Только это больше, чем любовь...