Я ЗНАЮ

Павел Апидамский
из сборника "Вилянская мозаика"

  Тогда я в это очень верил,
  сейчас тоже считаю,
  что зло должно быть наказано.

Я знаю,
пусть не скоро,
будет суд
Над теми,
кто привёл отчизну
к обнищанию,
Над теми,
в ком засел кровавый зуд,
Кто так пытался
в нас убить сознание!
1995.