Добро к добру

Игорь Касьянов
Блистают тучи оранжевым загаром
Садится солнце в пучину волн
И прожит день, он проведен  не даром
Если вы поделились мыслями, добром

Добро к добру - пускай пребудет
Что отдано от сердца - не убудет
Сторицей возвратится - через край
Вся наша жизнь - Чудесный рай

Живи с любовью в сердце
Из века - в век
ЛЮБОВЬ -это жизнь, истинное богатство
И этим славен человек!