Ветры -судьбы

Андрей Чаянов
Судьбы - они словно ветры
Души наши в жизнь влекут
Дуют  снизу ,сбоку,сверху
Разворачивая вкруг

У кого-то  ветр холодный
у кого-то суховей
У кого -то ветер скорбный
У кого -то веселей.

Для кого-то светит солнце
А кому - стена дождей
А кто-то там в тени колодца
Прохладу ищет в жаркий  день.

А мой ,какой он ? Я не знаю
Наверно, все же добрый он.
Тепло  его - я ощущаю .
И знаю рядом - ветер твой !