За мир и дружбу

Светлана Жигульская
За мир и дружбу все проголосуем
И не допустим войн и зла на свете,
РАсширив Область ОгнеСферы!!! 
И пусть пребудет с нами Сила,
Тогда МЫ будем все неуязвимы!!!
И пусть жизнь наполняется Любовью
И заживёт планета в РАдости привольно!!! 



/Картина из инета/