Вздыхает тихо Ангел за плечами

Людмила Углова
...................**...
Ты чёрный Ангел: боли и разлуки
Посеяны  в душе моей тобой.
К фантому времени тяну я  руки.
Зачем тяну? Ты для меня чужой.
Но жду у поворота в Рай мечтаний,
Как будто околдована навек…
Ни встреч, ни обещаний, ни свиданий.
Надежда на отчаянный побег
Спасеньем видится, и я молюсь ночами
О непредвиденности  счастья и потерь.
Вздыхает тихо Ангел за плечами,
Мой белый Ангел в Ад закроет дверь.
***25.03.2017