В погоне за фортуной

Самоилас Лорманас
Жизнь заставляет нас меняться,
Порою плакать, улыбаться,
Лишь снится бытовой покой,
Бессильны мы, но Боже мой,-
Как мы, взбивая жизни пену,
Хотим пробить с шипами стену,
Рисуем, красочный буклет,
Которого в натуре нет.
Но самолюбие задето,
Ведь ходит, бродит счастье, где - то,
А нам достался путь другой,
Так где ж оно, о Боже мой?
Фортуна шалая девица,
Так что покой,- нам только снится.

2013год