Двусмысленные каламбуры

Сенько Виктор Васильевич
Двусмысленные   каламбуры.

О футболе
(комментарий тренера об игре)

Всей командой напрягались,
Было время, счёт вели,
Но с ничьёй  мы все ж расстались,
Равносильно, как -  НУЛИ.  (какнули)*

Третьим будешь?

С другом пили мы всю ночь:
Тосты только знаками…
Третьим будешь, чтоб помочь
Пиво пить да с РАКАМИ? (сраками)*

Муза и поэт


Ожидаю долгожданную
Быть не может по-иному.
Но, оставив душу с РАНОЮ
Ты уходишь петь другому …
  ****

Был в детстве непоседою,
Покоя ни минутки.
Теперь уже не бегаю,
лишь наблюдаю  сутки.
Бессонница не званная
кручусь, верчусь, не спится
недвижимость диванная
на всё, что Я годится...;)))
 ****

Написал вам каламбуры,
поделюсь весёлой шуткой,
продолжаю Шуры-муры,
находясь привязан к утке...:)




* стихотворение читать вслух.