Виноваты, нет, виноваты да

Евгений Минаев
Виноваты люди, виновата мгла,
Виноваты, « нет», виноваты « да»,
Виновата ночь, виноват рассвет,
Виноваты «да», виноваты  «нет».
Развели мосты, кончились цветы,
Навели мосты, принеси цветы.
Виноваты ли я, что не можешь ты
Ей добыть цветы?
Небо как земля,  в нас еще живет,
Смотрит на себя, топит синий лед.
Развели мосты, кончилась земля.
Виноваты, нет, виноваты, да.
Началась вода, тонет синий лед,
Тонет синий лед, что-то с ним умрет.
Я кричу: живи и дари цветы.
Виноватый, я, виновата, ты.
Ты уже идешь и находишь мост
По нему идешь, по нему идешь….
Ты подходишь к ней, даришь ей цветы
И горят мосты.