Я целый век грехи копила

Марьяна Акимова
Я целый век грехи копила,
Остановиться не могла.
Я знаю, есть такая сила,
Что объяснит мне: "Это мгла!

Беги скорее под распятье!
И кайся! Время есть ещё.
Тебе ведь рано умирать-то
Учись прощать и верь в добро!"