Укушенный

Евгений Минаев
Мир доставлен и наглым и скромникам.
Мир доставлен. Засни и проснись.
Много лет я в тебе пробыл дворником,
Чтобы в урну любви заместись.
Так бы жил, так бы гнил,так бы не вникал.
Как бы в синем, а как бы в отвергнутом,
Как бы тратил, а как бы лез в займ и брал
И ходил по земле в пенсне треснутом.
А, с болезнью контакты  кончаются,
Дорогих людей судят и вешают,
Голова от вина проясняется,
Люди, преданные благ  потребуют.
Кошки милые в статус беременных,
В токсикозе растут сладострастием.
Нет дев евнухами проверенных,
Чтобы выйти за демонстрацией.
Я целованный в целовании,
Я дал руку, но локоть откушенный,
Я теряюсь на линии звания
Я меняюсь, когда я укушенный.