сколько мыслей в душе накопилось

Светлана Дэн
Сколько мыслей в душе накопилось,
За годы всей жизни нашей?
Из боли, радости,страхов,
Из всего того,что не высказать .

Все вперемешку сложилось...
Не сортируя задвинуто.
Туда,где завалы у памяти,
Что никогда не покинут нас.

Тяжелая ноша прошлого,
Аукнется не раз в настоящем...
Хочется счастливой доли,
Женского такого счастья.

Примеряя личины разные,
Не стала ты в них настоящая..
Осталась такой же, как прежде,
С грузом прожитых лет своих,
С багажом не нужного опыта...
Сама с собой одинокая