Достойный сын России

Надежда Веденяпина
Я всей душой за Путина болею.
Ни для кого, пожалуй, не секрет -
Нет на Земле политика мудрее
И президента лучше в Мире нет!

Я петь ему не буду дифирамбов -
Не всё подвластно даже и Богам,
Скажу одно, без всяческих преамбул,-
Свой голос только за него отдам.

Достойный сын Земли, родной России,
Несёт он мир, надежду и покой
И за её величие, и силу
Стоит несокрушимою стеной!

С днём рождения, наш ПРЕЗИДЕНТ!
ЖИВИТЕ ДОЛГО и ПРАВЬТЕ МУДРО!
    ~•~       


Владимир Владимирович Путин (родился 7 октября 1952 в Ленинграде, РСФСР, СССР) - российский государственный и политический деятель. Действующий президент Российской Федерации.