Жизнь состоит из встреч и расставаний

Лиза Бондаренко
Жизнь состоит из встреч и расставаний,
Жизнь состоит из радости, печали...
Жизнь состоит из неудач, успехов,
Жизнь состоит из слёз и также смеха...

И если в сердце грустно - будет радость...
И если слёзы льются - значит надо!..
А неудачи будут - не помеха!..
Ведь не дождёмся мы без них успеха...

Без расставаний не бывают встречи,
Без отчаяний - не расправим плечи...
Без испытаний мы сильней не станем,
А без дождя не вырастем цветами...

И стоит пережить годину горя,
Чтоб научиться с Господом не спорить,
Чтоб научиться верить и смиряться,
На Бога всё сильнее полагаться...

Декабрь, 2016