Мы устроим сегодня с тобой

Сергей Носов 8
Мы устроим  сегодня
с тобой
шаловливые игры
и веселое солнце
подвесим опять
на веревке
оно будет  светить
только  нам
как весенняя  люстра
и мы будем смеяться
как лужи смеются
на чистом асфальте
от того
что нам хочется жить
и  погоним  опять
облака
по  высокому небу
как стадо
пастись на закате
ну а ночью
мы будем смотреть на луну
и она  нам расскажет
все старые сказки
о счастливой и нежной любви
в темноте.