Найдут себе у других

Эмма Клейн
Текст на русском языке в папке за февраль

        Immer wird es Menschen geben,
            die in dir zu viel von irgendetwas sehen:
                zu gross,
                zu laut,
                zu duenn,
                zu huebsch,
                zu bestimmend,
                zu intelligent,
                zu eckig.
                Wenn du deine Ecken abrundest,
                verlierst du etwas von dem,
                was du bist.
                Entschuldige dich nie dafuer,
                du selbst zu sein.
 Fuer Freunde:

Gold bleibt immer Gold

 Das Herz des Seins... Menschen die im Herzen vereint sind.. sind nicht getrennt...sie wissen um ihre Verbundenheit.. wir, die wir den Grund unseres Seins schmecken...wissen...jenseits aller Gedanken...das Herz des Seins leuchtet..
 fuer die Ego- losen, jene, die ihr ich akzeptieren und mit ihm spielen wie mit einem Kind.

 Intuitiv ist da dieses Verstehen...jenseits.. des Verstandes.. das leuchtende Licht des Seins...leuchtet in jedem...egal wie Gedanken-verwirrt er auch zu sein scheint...alles kommt und geht.. nichts bleibt bestehen..
 aber Ich leuchte seit ewiger Zeit...

 Ich habe Dich schon gekannt...bevor Du warst...denn Du bist Ich und Ich bin Du.. wir sind nicht verschieden...alles haengt von einander ab...die Quelle und der Fluss sind nicht getrennt....der Fluss fliesst nicht in den Ozean...er ist der Ozean...so viele Formen kann es annehmen...so viele...und doch..
 was liegt der Form zugrunde...das eine Sein.. vielfaeltig erstrahlend...

 Gold bleibt immer Gold..egal..in welche Form es auch gepresst wird..
  Intuitives Verstehen...und Fuehlen...es gibt nur sehen, niemanden der sieht..es gibt nur hoeren, niemanden der hoert..es gibt nur fuehlen, niemanden der fuehlt...es gibt nur denken...niemanden der ueberlegt...allein Spontanitaet ist frei von wollen und da ist kein ich...

  Mein Herz und dein Herz sind wirklich sehr, sehr alte Freunde...