Прости, прости, что руки опустила

Нургуля Осмонкулова
Прости, прости, что руки опустила
Бороться, с чернью силы нет.
С больной душой тебя благословила
Молитву,  прочитав вослед.
И отпустив, в немую неизвестность,
Смотрю, как тихо ты ушел.
Вслед за тобой свою любовь и  нежность
Отправлю, чтоб ее нашел -
Ты среди ночи темной и глубокой,
Как первую звезду чолпон.
Чтоб не был мой любимый одиноким
И мир твой полон был добром.