Нет пророка - в своём Отечестве...

Лариса Седая
Нет пророка - в своём Отечестве!
Истина известна и проста.
Нет предела дури человеческой,
Со времён распятого Христа...

Вот и Вам - достался тяжкий крест,
И на нём распять Вас норовят.
С яростью средневековых зверств,
Слепо Вас порочат и клеймят...

И не дай Вам Бог их оправдать,
Мол - они не ведая творят.
Жаль, нельзя их -"к матери" послать,
Дав пинка хорошего под зад...

Будьте выше лая этих псов -
Зависть, Тупость, Ложь - их имена!
Хватит на Руси ещё умов,
Отличить святое  от дерьма...

Вас от них укрыть и оградить,
Заслонить хотелось бы собой!
Как Вы беззащитны, мой спаситель,
Перед алчной глупостью людской...

Не терзайтесь, от обид тоской,
Пред свиньями "бисер" - не мечите.
Только умным с чистою душой,
Истина откроется, Учитель!

Так храни Вас Бог - от всяких бед
И его Законов мудрых свод!
Тайных истин - несказанный свет, Освещает Разума полёт...
Май-июнь 2006г.г.Петропавловск-Камчатский.