Зелёнка

Вадим Александрович Григорьев
Зелёнка становится символом.
Придумано гениально.
Зелёный смайлик стал идолом.
Молодежь идёт за Навальным.

Дрожите, крысы кремлёвские!
Бегите, бойцы кардинала!
Лысина венценосная,
Давно уже, всех достала.