Спасителя кровью омыта вина...

Тамара Крячко
Спасителя кровью омыта вина
Моя,
Милосерден Спаситель!!
Не убо,похитит меня сатана,
Не убо, похитит...
Не слопает зверь,
С потрохами не сьест,
Лукавый убийца...
Избавит от происков дьявола
Крест,клыков кровопийцы.
Христос наградил меня Верой в Любовь,
Оружием грозным...
Быть самой последней из божьих рабов,
Лить горькие слезы,
Считая себя недостойной щедрот,
Спасительной жертвы...
Юродивою у церковных ворот
Оплакивать мертвых.
Тянуться ко Господу
Сквозь времена,
Ограды,искуссы...
Не убо, похитит меня сатана
От стоп Иисуса!