Не могу сказать...

Михаил Калугин
Не могу сказать: Люби меня всем сердцем!
Благо, ведь, не требуют, а ждут,
что наградою неистовым берсеркам
нежность снизойдёт за тяжкий труд.
И тогда я увезу тебя за горы,
к их отрогам ластится волна.
Там не вАжны суета, людские споры,
там забуду я, что есть война.
Ты оставишь все невзгоды и печали,
страх растает льдинкой на руке
и, как в юности, мы будем лишь в начале,
если счастье ты подаришь мне.