Считалочки

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Деда с бабкой отдыхают,
Зайцев по полю считают.
Раз,два,три,четыре,пять,
Зайцы в лес бегут опять.

Кто не может их считать,
Будет с нами он играть.
Будет с нами он дружить,
А тебе дружок водить.
***

Раз,два,три,четыре,пять,
Стали в прятки мы играть.
Будем долго мы гадать,
Где детишек нам искать.

Громко в пень ладошкой бить,
А тебе дружок водить.