***

Сергей Лузгин
...ягодицы не жалея,я скачу во весь опор...в ночь...на поиск челубея...чтобы кровью смыть позор пересвета и осляби...лая,носится трезор...и копыта вязнут в хляби...месяц вышел в свой дозор... ...я спиною чую драму...и кричу - азохен вей,мне нужна дорога к храму...и хотя не иудей,но в коня вонзая шпоры(в его вздутые бока),я ловлю губами торы слова,из-под облака...