Жалеть не надо...

Ираида Вишнякова
Жалеть не надо о несбывшейся любви.
Скажи спасибо. Отвела тебя судьба.
Не надо крика, слёз. Себе ты помоги.
Пусть стороной пройдёт эта беда.

Ведь неизвестно, чтобы получилось.
Дорожки не напрасно разбежались.
Не повезло. Судьба вас разлучила.
Разлука вслед ехидно улыбалась.

Махни рукой, скажи ей "до свидания".
Иди навстречу ласковым лучам.
Пройдут часы, недели ожидания.
Появится и принц.Найдёт тебя он сам.

Сольются в поцелуе ваши души.
Дыханием, согреет, вас желаний.
Ты никогда и никого не слушай.
Появится любимый, долгожданный.