Слова Твои

Томас Кабаргин
Слова Твои о печали
А, я хотел бы
Наоборот...
Чтоб музыка, чтоб
Всегда звучали слова
Пусть, даже из трёх
Нот...
Слова.. Твои
Я устал быть ...
Предсказателем
Где и в какую сторону
Нам сделать поворот.
Я устал быть...
Ты понимаешь.?
Это..
Или, по прежнему думаешь
Что, все это глупости
И все... пройдёт?
Я устал быть...
Дорогая..