Хирург- компьютер

Лилия Драгомаз -Кройтер
 В компьютеры учёные игрались,
И доигрались значит до того.
Чтоб оперировать его людей заставить,
Чтоб в смерти не было виновного....

Удачна мысль,погиб клиент...
Ну значит сбой,не ровный свет.
Кто виноват?Виновных нет!
На все вопросы дан ответ...

А если будет оперировать хирург,
То будет очень Дорог труд.
для бедных там не будет места,
Им и сейчас в трамваях тесно.