Благодарю тебя за Всё

Планета Любовь
Спасибо, Жизнь, за эти ощущения!
За счастье, за минуты наслаждения!
За этот день, за этот час,
За этот Миг, что сблизил нас!
За то, что родилось спонтанно,
Теперь так Сердцу мило и желанно.
За всё тебя я, Жизнь, благодарю!
Прелестный вечер и зарю.
За солнце то, что ярко светит,
Зато, что счастливы, как дети!
Я всеми фибрами Души
Приливы Счастья ощущаю.
И каждый раз благословляю
Того, кто создан для Меня!