Цветение камня

Елена Печерская 2
Как любила я песню камней,
Их оттенки любые:
То светлее они, то темней,
То как будто рябые...

Светом неба и цветом земли
Пусть поют - хоть ты тресни!-
Как еще никогда не цвели,
На руке моей перстни!