Эх! Герасим! Странный наш Герасим!

Геннадий Стрельцов
Эх!Герасим!Странный наш Герасим!
Похоже всех ты забасил и заду басил,
Ты,как Братнино из старого кино,
,,Ты будешь писать стихи?''-сказал-,,Но!,,

Один стишок торчит на поэтическом портале,
Мы офигели!Думы перелопатили,обо ржали,
Но популярность все ж у тебя растёт,растёт,
И это твой интриги маленький штришок..

Зачем писать!?Если надо,на тебя и так всё выйдут,
Зачем тратить,пускать по ветру бессмысленные слова,
Что ты похоже парень гений и всё и всех догнал,
Когда Вы прочитаете и скажите многозначительное -,,Да!,''

Какого хрена!Ты уже достал!Пиши! Зараза!?
А то от одного стишка мы будем пучеглазы,
А впрочем,посмеяться тоже очень хорошо,
Ну что ж спешу,подруга пригласила в кино.

От всей моей души желаю Герасиму той славы,
А,что б беду, весеннюю порою волки на накачали,
И буду Бога ,за него молить,судьбу благодарить,
И,чтоб,у моих коллег,от смеха,крыши не поехали!